焚き火の暖かさを感じるいよいよ冬の始まりです
脂の多い肉は串焼きにして余分な脂を落とします
薄い肉は濃い目の甘辛い味付けで煮込んで
ホットウイスキーと一緒に食べれば
体も温まりますね
スパイスの『野香』を初めて使ってみたけど
辛さ抑え目でしかも塩や色々なスパイスが
入っているのでこれだけで何もいりませんでした
肉によく合う良いスパイスです
■UJack野香キャンプスパイス
https://amzn.to/47LIpoR
■極太 ファイヤースターター 山麓工房
https://amzn.to/3YPLNuf
ALPHA TEC
■UJack ambassador
キャンプ用品メーカーのアンバサダーとしても活動しています。
使う側の立場からメーカー様と共に考えてより使いやす
キャンプ道具作りに貢献していきます。
#キャンプ飯 #キャンプ #キャンプ料理


コメント